Gerente de Restaurante


Código: 3791950, Data 12/05/2024 06:09



Descrição da Vaga

Liderar equipes. Fazer as escalas de folgas e férias. Avaliar os colaboradores. Desenhar o dia a dia das operações. Contratação e desligamentos. Supervisionar o pedido de compras. Executar a gestão de Staff das casas. Provisionar mantimentos necessários para o bom atendimento à clientela. Recepcionar clientes e estar disponível para os mesmos a partir do momento da abertura da casa. Fazer uma boa gestão da casa como um todo, auxiliando na área de recebimentos, interface com a central, manutenção preventiva das casas, entre outros. Vivência em operações de fast food ou em casas com alto fluxo de clientes em cargos de liderança, seguir normas e procedimentos estipulados pelo grupo. Ensino Superior completo. Conhecimentos em Excel, Word e internet. Conhecimentos de normas da vigilância sanitária. Ter capacidade de liderar equipes de médio e grande porte.

Áreas / Subáreas

Hotelaria e Turismo

Cidade da vaga

São Paulo/SP