Cozinheiro Júnior


Código: 3791854, Data 12/05/2024 08:53



Descrição da Vaga

Contribuir para o perfeito funcionamento da cozinha, através do trabalho de apoio ao cozinheiro na orientação dos Auxiliares Restaurante em tarefas específicas de apoio no pré-preparo dos alimentos quentes ou frios, a exemplo: cortes de queijos, legumes, proporcionamento de ingredientes, marinados, pré- preparo , etc, para manter o padrão de qualidade do serviço. Contribuir para fornecer uma alimentação equilibrada e balanceada do ponto de vista nutritivo, refeições seguras do ponto de vista higiênico sanitárias para os funcionários da casa, através da preparação dos alimentos seguindo rigorosamente as receitas do cardápio específico e elaborado pela Nutricionista. Garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores, através da produção e preparo de alimentos quentes ou frios (a exemplo: arroz, farofa, cremes de milho ou de espinafre, coleslaw, vinagrete, montagem de lanches, etc.), operando chapas, fogão ou refrigeração (pista fria, pass through, etc.) e seguindo rigorosamente as fichas técnicas estabelecidas pelo Chefe Cozinha.

Áreas / Subáreas

Hotelaria e Turismo

Cidade da vaga

São Paulo/SP