Nutricionista


Código: 3790805, Data 12/05/2024 06:24



Descrição da Vaga

Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas. Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe. Receber os fiscais da vigilância sanitária, quando necessário. Elaborar cardápio de acordo com o resumo contratual. Supervisionar o armazenamento dos gêneros perecíveis e não perecíveis. Controlar o custo diário. Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias. Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Degustar o produto em tempo hábil. Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição. Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir registro no CRN ativo. Experiência na função.

Áreas / Subáreas

Hotelaria e Turismo;Saúde

Cidade da vaga

Barra Bonita/SP