Estágio na área de Cozinha - Andar Executivo


Código: 3743269, Data 23/04/2024 09:32



Descrição da Vaga

Deverá estar cursando: Ensino Superior cursando. Organizar o mise-en-place para o serviço, de acordo com o padrão, Preparar alimentos de acordo com as receitas padrão, Minimizar o desperdício de todos os alimentos, Desmontar o mise-en-place no final dos períodos de refeições, armazenar a comida apropriadamente e manter o local de trabalho limpo, Trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Chef de Cuisine, Sous Chef ou Chef de Partie, Familiarizar-se com todos os setores da cozinha para aperfeiçoar suas habilidades profissionais e facilitar o uso flexível de funcionários, Assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, Controlar seu estoque para que nada falte, sobre ou desperdice nada, Verificar se há todos os itens para o dia inteiro de trabalho almoço e jantar.

Áreas / Subáreas

Técnicas;Gastronomia

Cidade da vaga

São Paulo/SP